0913-399972

台北新北市拆除工程/廢棄物清運清理-統包工程

裝潢拆除所產生之廢棄物:
在裝潢拆除前必須先將室內大小型垃圾、大型廢棄物、小型廢棄物做出分類,將要拆除的空間淨空,讓工作人員方便施工,家庭所要清空的東西可分為廢棄物處理、垃圾清運、家庭垃圾、家庭廢棄物等,狀況良好的大型家具可做回收。而公司或工廠不要的東西可分為一般廢棄物、事業廢棄物、廢木材廢棄物等,每種垃圾及廢棄物均合法清運與處理。

廢棄物清運清除服務項目:
公司、倉庫、家庭,清除大型傢俱廢棄物處理、清潔打掃。
裝潢拆除後廢棄物清運處理。
舊屋翻新後廢棄物分類清運處理。
報廢品廢棄物清運及處理。
清運水災後廢棄物清運及垃圾處理並做大型廢棄家具清運、大型垃圾回收。
......等。


拆除工程:
建材附有砂包、水泥、紅磚、各式砂石級配,泥作土水材料銷售及運送。

另有大鋼牙拆屋、怪手破碎機、山貓鏟裝,配合室內外拆除及整地清運作業。

秉持『安全施工』『用心服務』『品質要求』『合理價格』讓您可以絕對的放心!
 

服務項目:

1.裝潢廢棄物、木材、廢土、磚角、家俱、垃圾清運處理。

2.山貓鏟裝機、怪手破碎機室內外拆除、清運、整地作業。

3.怪手破碎機、大鋼牙拆除廠房、鐵皮屋、違章建築、樣品展示屋

4.建築材料水泥、紅磚、陸砂、黑砂、碎石、太空袋裝砂、吊掛、運送

大小工程不拘,不分遠近,拆除、廢棄物清運及各項工程經驗豐富,是您最佳的選擇。

建築物(室內、外)拆除工作人員,皆受嚴格的專職專業訓練,重機一應俱全讓您的需求更快速完成;每位員工技巧純熟從進場、施工、完工、直至驗收,每個步驟均落實貫徹,秉持安全第一、服務第一、品質第一為您服務。

任何一項工程施工前,皆會與商家研討溝通對於工程進行的細節,並達成共識,整合出商家工程內容與需求。
 

建築物室內拆除包含:

裝潢拆除、天花板裝潢拆除、辦公室裝潢拆除、廚房裝潢拆除、舊屋裝潢拆除、牆壁裝潢拆除、隔間牆磁磚拆除、浴室廚房磁磚拆除、陽台磁磚拆除客廳、隔間打牆拆除等。

 

建築物室外拆除包含:

舊屋拆除工程、工廠拆除、房屋拆除、鐵皮屋拆除、怪手拆除……等。

歡迎來電免費諮詢。

需求問與答留言版

姓名 *

行動電話

電子郵件 *

需求內容 *

請填寫驗證碼 *


  ( * )為必填

台北市信義區系統傢俱廚具系統櫃-好適萊實木地板裝潢行此竭誠為您服務。
scroll up