0913-399972

台北/新北市舊屋翻新改建-統包工程

好適萊裝潢行堅持品質的責任施工態度創造您最舒適的居住環境,打造您個人的專屬風格。舊屋翻修秉持專業的空間規劃設計理念,引導您進入居住的美學,融合實用、文化、藝術,展現極致的空間設計!

當家裡準備要裝潢時,除了多看一些設計圖片外,你一定也在思考著應該把心愛的家交給誰來全權處理吧?也許你可能會想找設計師配合木工師傅,希望能設計出專屬於自己的獨特風格;但又聽說系統家具或現成家具可能比較便宜,但這些說法都是正確的嗎?

我們完全以超越客戶需求與期望為導向,每一規劃個案均力求進步。住宅從舊屋翻修工程、住宅空間規劃、商業空間規劃、庭園景觀規劃、室內裝修工程等,希望為消費大眾創造優質生活空間,塑造永恆居住環境。客製化的空間規劃及運用系統家具的設計,讓您的家兼具實用與美感的藝術。

新居成家、中古屋翻新、設計家具、系統家具的設計與規劃,全交給好適萊為您服務,價格合理,是您最理想的選擇。日常生活中室內裝潢反映了人們在生活環境方面的日益變化的需求。好的室內裝潢能夠展示建築的特點,光線、形狀和材料紋理都表達得相當流暢。這才是室內設計的高超藝術。

好適萊擁有自己的工班團隊,工程絕不外包,為您省下中間被多剝削的支出,以專業經驗依照您的需求給予整體空間規劃建議,提供您最優質的服務,實現您心中的夢想!並擁有最完整的室內設計、室內裝修、空間規劃,歡迎來電預約免費丈量。

讓我們的團隊幫您完成舒適與品味不凡的居家風格,規劃您有關房屋修繕的問題,您不用浪費太多金錢與時間去一項一項的找人、找工,更不必煩惱施工程序等相關的問題,所有的問題全交給好適來為您解決。
 

 

需求問與答留言版

姓名 *

行動電話

電子郵件 *

需求內容 *

請填寫驗證碼 *


  ( * )為必填

台北市信義區系統傢俱廚具系統櫃-好適萊實木地板裝潢行此竭誠為您服務。
scroll up