0913-399972

台北/新北市木地板施工維修-統包工程


 

好適萊專營各式木質地板、系統櫃設計規劃與施作、收邊配件、保養及維修。當地板已使用多年有磨傷現象,可重新上漆、打磨恢復光亮的質感。

上漆前會先吸淨灰塵,再用砂紙磨光後鋪上底漆,並上一層面漆,讓面漆來調和木板色彩,達到光亮質感。

木地板最大好處是當發現地板有多處磨損需處理時,可全面如上所述磨光、上底漆、面漆,地板就會像新的一般恢復原有的面貌,而費用也不會很貴。因此採用好的木質地板及專業的施工,說能使用好幾代並不誇張。

如住宅濕度較高,木質地板則會因潮濕而成發黑扭曲或形成裂縫,歡迎來電洽詢專業的木元素,我們將給您最佳的建議,只需將受損的地方做適當的維修,並不需全部更換。

好適萊是從原木進口到製作成家具,自產自銷的直營工廠與批發商。設計規畫經驗豐富,為您設計出不同的風格與達到收納最高機能,隔局的設計搭配合實的家具展現出不同的氛圍,讓您天天幸福滿滿。

我們擁有自家的工廠,並是批發零售的供應商,除了原本外,另有拼花地板/美耐板/塑膠地板等配材,服務一般住家、豪宅、公司、工廠、居家…等,以配合不同需求的您,小預算也可為您客製化量身訂做輕鬆變換空間。

我們的服務從小變裝,到全室裝潢,歡迎來電洽詢。

需求問與答留言版

姓名 *

行動電話

電子郵件 *

需求內容 *

請填寫驗證碼 *


  ( * )為必填

台北市信義區系統傢俱廚具系統櫃-好適萊實木地板裝潢行此竭誠為您服務。
scroll up