0913-399972

台北新北市加寬板大浮雕耐磨地板

多數地板品牌都推出了有凹凸紋理的浮雕地板,追求地板更原始、更古樸的效果,受到不少消費者的青睞。浮雕地板表面做過非常處理,比一般地板耐磨;凹凸紋理增加了耐磨性能等。

在選購木地板時,消費者肯定會碰到這種情況,在地板價格相同的情況下,為何木地板的厚度會不同,這是什麼原因呢?這是因為看上去厚,但因為成本、工藝及生產技術上的差別,雜牌厚板的使用壽命可能還不如大品牌的薄板長。面對這種情況,該如何選擇呢?

專家介紹~強化木地板基材密度越大,力學性能、抗衝擊性能越高,因而其側面就更抗敲擊,但並不是密度越大越好。在同樣條件下,基材密度高,吸水厚度膨脹率越大,尺寸穩定性就差,遇水遇潮輕易變形。同時,硬度大,韌性就差,腳感不舒適,所以並不是木地板愈硬越好。

如何清潔浮雕耐磨地板~

平時可以用吸塵器或掃把清掃表面的灰塵,再用浸濕後擰乾至不滴水的抹布或拖把擦拭地板表面。拖地後最好打開門窗,讓空氣流通,儘快將地板吹乾。

特殊污漬的清理:油漬、油漆、油墨可使用專用去漬油擦拭;血跡、果汁、紅酒、啤酒等殘漬用濕抹布或用抹布蘸上適量的地板清潔劑擦拭;例如:蠟、口香糖,用冰塊放在上面一會兒,等冷凍收縮後再輕輕刮起,接下來用濕抹布或用抹布蘸上適量的地板清潔劑擦拭。千萬不可用強力酸鹹液體清理木地板。

基隆市/高雄市~門市地圖

     

 

 

台北市信義區系統傢俱廚具系統櫃-好適萊實木地板裝潢行此竭誠為您服務。
scroll up