0913-399972

台北/新北市指接柚木實木地板

客製化尺寸,免費丈量,免費估價。

柚木地板結合時尚感,能營造出氣派典雅的豪華空間,是您不容錯過的最佳選擇,能夠賦予空間紮實穩重的氛圍,與各式各樣的家具搭配皆能連成一個整體。

好適萊優質的柚木地板是您最佳選擇~讓您即刻擁有高品質的生活。

瞭解柚木:
上百年歷史的大教堂和古建築大都是柚木做地板。柚木從生長到成材最少需經50年。它還含有極重的油質,這種油質所製造出的傢具、地板、裝飾等不易變形,既防水、又很耐腐,光澤亮麗如新,花紋美觀,色調高雅耐看,穩定性好,變形性小,為地板中的極品。

柚木帶有一種特別的香味,能驅蛇,蟲,鼠,蟻。 更為神奇的是它的刨光面顔色是通過光合作用氧化而成金黃色,顔色會隨時間的延長而更加美麗。

好適萊豐富的專業知識,經濟又高品質的施工,為您提供最完美及最滿意的服務,是我們一直以來所抱持的宗旨。

我們的服務包含:實木地板零售批發、德國超耐磨地板、小木屋建造、系統櫃施工、柚木地板、木地板公司、裝潢施工、系統櫃設計、紫檀地板、木地板施工、木工估價、廚具設計、拼花地板、木地板工廠、室內設計、廚具施工、海島型地板、木地板維修、木地板、廚具訂做、超耐磨地板、木地板價格、水電工程施工、廚具系統櫃估價、塑木地板、木地板估價、泥作工程施工、壁紙、戶外地板、木地板工程、油漆工程施工、木作裝潢、南方松地板、地板施工、鋁門窗施工、手刮地板、南方松造景、地板估價、鐵皮屋鋼瓦、厚皮真木地板

客製化的空間規劃及運用系統家具的設計,讓您的家與辦公環境兼具實用與美感的藝術。好適萊依照您的需求給予整體空間規劃建議,提供您最優質的服務,實現您心中的夢想!並擁有最完整的室內設計、室內裝修、空間規劃的相關資訊,堅持品質的責任施工態度創造您最舒適的居住環境,打造您個人的專屬風格。

     

台北市信義區系統傢俱廚具系統櫃-好適萊實木地板裝潢行此竭誠為您服務。
scroll up