0913-399972

台北/新北市拼花花式/塑膠地板

傳統的塑膠地板在鋪設之前,一定要有平整的地面,要不就是水泥抹過一次,不然就是磁磚地面。

但磁磚地面的話,其接縫處則必須要上披土使其平整,否則塑膠地板會隨著地面起伏,原本的磁磚縫也會看的一清二處,而且過於潮濕也容易使膠水軟化,造成整片脫落的情況。

所以為了避免以上的窘態,市面上多了一款較為厚實其表面紋路也能有更多變化的塑膠地板,厚度近一分,硬度也比傳統的塑膠地板來的硬挺,雖然一樣須要平整的地面,但卻不須要再批土。

現在許多商業空間與住家多選用此款塑膠地板,雖然其價格比之傳統塑膠地板貴上些許,但品質的提升卻是一個大躍進。⋯⋯

因為不同於木地板,塑膠地板本身不經處理也能有防潮與防蟲兩大功效,而且吸取了木地板企口拼裝的優點,耐用度也大大的提升,不會用久之後就隨便掀起來。

款式樣板也逐年翻新,再這不景氣的年代裡,可以說是與超耐磨地板同級別的熱賣品啊~~
 

我們的服務

實木地板、德國超耐磨地板、小木屋建造、系統櫃施工、柚木地板、木地板公司、裝潢施工、系統櫃設計、紫檀地板、木地板施工、木工估價、廚具設計、拼花地板、木地板工廠、室內設計、廚具施工、海島型地板、木地板維修、木地板、廚具訂做、超耐磨地板、木地板價格、水電工程施工、廚具系統櫃估價、塑木地板、木地板估價、泥作工程施工、壁紙、戶外地板、木地板工程、油漆工程施工、木作裝潢、南方松地板、地板施工、鋁門窗施工、手刮地板、南方松造景、地板估價、鐵皮屋鋼瓦、厚皮真木地板
 


 

台北市信義區系統傢俱廚具系統櫃-好適萊實木地板裝潢行此竭誠為您服務。
scroll up